Ingredientes:
- 1 xícara (chá) de arroz Tio Urbano
- 1 colher (chá) de sal
- Óleo para fritar
- 2 cubinhos de caldo de carne
- 1 xícara (chá) de cebolinha verde picada
- 2 colheres (sopa) de molho de soja
- 1 colher (chá) de gengibre, em pó
- 1 colher (chá) de molho de pimenta
Modo de Preparar:
- Cozinhe o arroz Tio Urbano com 2 xícaras de chá de água e o sal, até secar.
- Coloque numa assadeira retangular pequena untada e aperte bem, deixando a superfície lisa.
- Deixe esfriar, corte em quadrados de 3 cm de lado.
- Frite no óleo quente até dourar e escorra sobre papel absorvente.
- Reserve.
Caldo:
- Ferva 1 litro de água e dissolva o caldo de carne.
- Junte a cebolinha, o molho de soja, o gengibre e o molho de pimenta.
- Coloque os cubinhos de arroz Tio Urbano no caldo, quando levantar fervura, apague o fogo e sirva a seguir.
Fonte: http://www.urbano.com.br