Sopa Chinesa de Arroz Branco

Ingredientes:

  • 1 xícara (chá) de arroz Tio Urbano
  • 1 colher (chá) de sal
  • Óleo para fritar
  • 2 cubinhos de caldo de carne
  • 1 xícara (chá) de cebolinha verde picada
  • 2 colheres (sopa) de molho de soja
  • 1 colher (chá) de gengibre, em pó
  • 1 colher (chá) de molho de pimenta

Modo de Preparar:

  • Cozinhe o arroz Tio Urbano com 2 xícaras de chá de água e o sal, até secar.
  • Coloque numa assadeira retangular pequena untada e aperte bem, deixando a superfície lisa.
  • Deixe esfriar, corte em quadrados de 3 cm de lado.
  • Frite no óleo quente até dourar e escorra sobre papel absorvente.
  • Reserve.

Caldo:

  • Ferva 1 litro de água e dissolva o caldo de carne.
  • Junte a cebolinha, o molho de soja, o gengibre e o molho de pimenta.
  • Coloque os cubinhos de arroz Tio Urbano no caldo, quando levantar fervura, apague o fogo e sirva a seguir.

Fonte: http://www.urbano.com.br

Deixe um comentário

O seu endereço de e-mail não será publicado. Campos obrigatórios são marcados com *

Este site utiliza o Akismet para reduzir spam. Saiba como seus dados em comentários são processados.