Ingredientes:
- 1 receita da massa integral
Para untar:
- 1 colher (chá) de óleo
Para a cobertura:
- 4 tomates sem pele e sem semente cortados em cubos
- ½ pimentão verde cortado em cubinhos
- 1 pote (100 g) de cogumelos em conserva escorridos e cortados ao meio
- 1 xícara (chá) de brócolis cortados em pedaços pequenos e branqueados
- 2 dentes de alho picados
- Sal a gosto
- 1 colher (sopa) de azeite
- 1 colher (chá) de orégano fresco
- 2 colheres (sopa) de queijo prato ralado no ralo grosso
Modo de Preparar:
- Sobre uma superfície enfarinhada, abra a massa, formando um disco de 32 cm.
- Unte com o óleo uma assadeira de pizza de 30 cm de diâmetro e coloque dentro dela a massa, forrando também as laterais. Reserve.
Cobertura:
- Numa vasilha, misture os tomates, o pimentão, os cogumelos, os brócolis, o alho e o sal.
- Depois, regue com azeite, coloque o orégano e mexa até incorporar aos demais ingredientes.
- Deixe descansar por 10 minutos.
- Espalhe essa cobertura sobre o disco de massa e polvilhe o queijo.
- Leve ao forno médio/alto por 25 minutos.
Fonte: Cozinha & Sabor – http://sites.netsite.com.br