Omelete de Peru e Queijo

Ingredientes:

  • 100 g de peito de peru defumado fatiado cortado em tirinhas
  • 1 colher (sopa) de margarina light
  • 1 cebola média picada
  • 150 g de queijo prato light ralado
  • 1 colher (sopa) de salsa picada

Omelete:

  • 2 ovos separados
  • 2 claras
  • 2 colheres (sopa) de água gelada
  • 1 colher (chá) de orégano
  • Sal e pimenta do reino a gosto
  • 1 colher (sopa) de margarina light

Modo de Preparar:

  • Derreta a margarina, acrescente a cebola e o peito de peru e cozinhe por 3 minutos.
  • Desligue o fogo e junte o queijo e a salsa. Reserve.
  • Bata as gemas até ficarem ligeiramente esbranquiçadas.
  • Acrescente a água e bata novamente.
  • Tempere com o orégano, sal e pimenta moída na hora.
  • Bata as claras em ponto de neve e junte as gemas aos poucos, mexendo com cuidado.
  • Derreta a margarina numa frigideira de 25 cm de diâmetro e adicione a mistura de ovos.
  • Quando começar a ficar firme nas bordas, espalhe o recheio de peru e queijo por cima.
  • Para virar a omelete, tampe a frigideira com um prato virado ao contrário.
  • Vire a frigideira de uma só vez, para que a omelete caia no prato, e depois a faça escorregar de volta à frigideira, para completar o cozimento do outro lado.
  • Transfira a omelete para um prato e sirva imediatamente.

Fonte: Cozinha & Sabor – http://sites.netsite.com.br

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