Coconut Macaroons

Ingredientes:

  • 2 colheres (chá) de essência de baunilha
  • ½ colher (chá) de sal
  • 1 xícara de farinha de trigo
  • 2/3 xícara de leite de coco
  • 300 g de coco ralado
  • 1 lata de leite condensado
  • 1 ovo

Modo de Preparar:

  • Tostar levemente a metade do coco ralado em uma assadeira.
  • Misturar a farinha de trigo, sal e o coco restante.
  • Misturar o leite de coco, leite condensado, baunilha e ovo em uma tigela, até estar bem incorporado.
  • Acrescentar esta mistura aos secos.
  • Colocar a mistura às colheradas sobre papel-manteiga em uma assadeira e levar ao forno médio por 12 minutos.
  • Retirar do forno e deixar esfriar.

Fonte: http://www.canalreceitas.com

Deixe um comentário

O seu endereço de e-mail não será publicado. Campos obrigatórios são marcados com *

Este site utiliza o Akismet para reduzir spam. Saiba como seus dados em comentários são processados.