Ingredientes:
- 500 g de filé de peixe;
- 01 pão francês fresco;
- 02 ovos batidos;
- 04 colheres (sopa) de maionese;
- 02 colheres (sopa) de creme de leite;
- 01 colher (sopa) de catchup;
- Sal e Glutamato Monossódico a gosto;
- Óleo para fritar;
- Limão a gosto;
- Folhas de alface americana para decorar.
Modo de Preparar:
- Cortar o filé de peixe em iscas com uma espessura de mais ou menos um dedo.
- Temperar com o Glutamato Monossódico ou, se preferir com sal e pimenta-do-reino.
- Bater o pão francês no liquidificador rapidamente para formar uma farinha de rosca grossa e reservar.
- Passar as iscas de peixe na farinha de trigo, nos ovos batidos e em seguida na farinha de rosca.
- Aquecer o óleo e colocar o peixe para fritar até que ele fique bem crocante.
- Para acompanhar o peixe, misturar a maionese com o creme de leite e o catchup para obter um delicioso molho rose.
- Cortar a alface americana, temperar com sal e fazer uma “caminha” para servir o peixe juntamente com o molho e limão.
Fonte: Chef Allan Vila Espejo – http://www.destaquesp.com