Ingredientes:
- 3 ½ xícaras (chá) de farinha de trigo
- ½ xícara (chá) de casca de abóbora
- ¼ xícara (chá) de leite morno
- 1 e ½ colher (sopa) de manteiga
- 1 colher (sopa) de açúcar
- ½ colher (chá) de canela em pó
- ½ colher (chá) de sal
- 2 ovos
- 1 ½ tabletes de fermento biológico fresco
- ½ lata de leite condensado
Modo de Preparar:
- Lave a casca da abóbora, pique e cozinhe em água até ficar macia.
- Bata no liquidificador, passe pela peneira e reserve;
- Em uma tigela, misture o fermento fresco com o açúcar, junte o leite morno e acrescente uma xícara de chá de farinha de trigo.
- Misture bem, cubra e deixe crescer por 30 minutos;
- Coloque os ovos, canela, a manteiga, o sal, a casca de abóbora, o leite condensado e a farinha de trigo e misture bem;
- Enrole a massa, coloque na forma e deixe crescer por 30 minutos.
- Aqueça o forno em temperatura média;
- Asse por 45 minutos ou até dourar.