Bolinho de Aipim com Carne-Seca 02

Bolinho de Aipim com Carne Seca 2

Ingredientes:

  • 1 kg de mandioca
  • 600 g de carne-seca desfiada
  • 200 g de farinha de trigo
  • ½ xícara de manteiga de garrafa
  • 1 cebola (média) picada
  • 1 xícara (chá) de coentro
  • 300 g de queijo mussarela
  • 3 ovos
  • Sal a gosto

Modo de Preparar:

Recheio:

  • Refogue a cebola na manteiga de garrafa.
  • Quando a cebola dourar, junte a carne-seca e o coentro.

Massa:

  • Cozinhe a mandioca até obter consistência macia.
  • Reserve num recipiente e amasse até virar um purê.
  • Volte para panela.
  • Junte a carne-seca desfiada, o sal, a manteiga de garrafa e a farinha de trigo.
  • Mexa bem até soltar da panela.
  • Deixe esfriar.
  • Faça bolinhas, abra-as, coloque o recheio e a mussarela (em cubo) no meio.
  • Enrole bem, passe no ovo e na farinha de rosca.
  • Frite em óleo bem quente.

Fonte: http://www.capitalgourmet.com.br

Deixe um comentário

O seu endereço de e-mail não será publicado. Campos obrigatórios são marcados com *

Este site utiliza o Akismet para reduzir spam. Saiba como seus dados em comentários são processados.