
Ingredientes:
- 1 kg de mandioca
- 600 g de carne-seca desfiada
- 200 g de farinha de trigo
- ½ xícara de manteiga de garrafa
- 1 cebola (média) picada
- 1 xícara (chá) de coentro
- 300 g de queijo mussarela
- 3 ovos
- Sal a gosto
Modo de Preparar:
Recheio:
- Refogue a cebola na manteiga de garrafa.
- Quando a cebola dourar, junte a carne-seca e o coentro.
Massa:
- Cozinhe a mandioca até obter consistência macia.
- Reserve num recipiente e amasse até virar um purê.
- Volte para panela.
- Junte a carne-seca desfiada, o sal, a manteiga de garrafa e a farinha de trigo.
- Mexa bem até soltar da panela.
- Deixe esfriar.
- Faça bolinhas, abra-as, coloque o recheio e a mussarela (em cubo) no meio.
- Enrole bem, passe no ovo e na farinha de rosca.
- Frite em óleo bem quente.