Aipim e Linguiça

Aipim e LinguiçaIngredientes:

  • 1 caixa de molho de tomate (520 g)
  • 500 g de linguiça toscana (aferventada) e cortada em rodelas
  • 200 ml de leite de coco
  • 500 g de mandioca cortada em cubos e cozida
  • Sal, cheiro-verde e pimenta-do-reino a gosto
  • 200 g de queijo parmesão ralado

Modo de Preparar:

  • Numa panela coloque 1 caixa de molho de tomate (520 g), 500 g de linguiça toscana (aferventada) e cortada em rodelas, 200 ml de leite de coco, 500 g de mandioca cortada em cubos e cozida e tempere com sal, cheiro-verde e pimenta-do-reino a gosto.
  • Misture bem e leve ao fogo médio por 5 minutos, mexendo de vez em quando, apenas para encorpar o molho.
  • Transfira para um refratário polvilhe 200 g de queijo parmesão ralado e leve ao forno preaquecido a 220°C por 10 minutos.

Fonte: http://receitaculo.com

Deixe um comentário

O seu endereço de e-mail não será publicado. Campos obrigatórios são marcados com *

Este site utiliza o Akismet para reduzir spam. Saiba como seus dados em comentários são processados.