Ingredientes:
- 150 g de carne moída
- 06 dentes de alho amassados
- 01 cubo de caldo de carne
- Sal a gosto
- 05 colheres (sopa) de óleo
- 03 colheres (sopa) de salsinha picada
- 01 cebola média picadinha
- 03 cenouras em cubos
- 03 xícaras de abóbora moranga em cubos
- 02 xícaras de mandioca em cubos
- 03 colheres de molho de tomate
- 03 xícaras de repolho rasgado ou picado
- Pimenta a gosto
- Água
Modo de Preparar:
- Faça separados, primeiro refogue a carne moída com 03 dentes de alho amassados, a cebola e 3 colheres de óleo.
- Quando estiver no ponto coloque o molho de tomate, a pimenta e o sal a gosto. Reserve.
- Em outra panela refogue com 02 colheres de óleo e o alho restante, as cenouras e a mandioca acrescente 04 copos de água.
- Tampe a panela e deixe ferver, quando estiver quase no ponto, acrescente a abóbora em cubos, deixe
- Quando estiver pronta, os legumes cozidos e o caldo cremoso; adicione o caldo de carne e mexa com cuidado, vá acrescentando água até obter um caldo cremoso.
- Abaixe o fogo, em seguida adicione as folhas de repolho a salsinha e a carne moída pronta, mexa com cuidado, deixe dar mais uma fervida, desligue e sirva.