Sopa de Legumes e Carne Moída

Ingredientes:

  • 150 g de carne moída
  • 06 dentes de alho amassados
  • 01 cubo de caldo de carne
  • Sal a gosto
  • 05 colheres (sopa) de óleo
  • 03 colheres (sopa) de salsinha picada
  • 01 cebola média picadinha
  • 03 cenouras em cubos
  • 03 xícaras de abóbora moranga em cubos
  • 02 xícaras de mandioca em cubos
  • 03 colheres de molho de tomate
  • 03 xícaras de repolho rasgado ou picado
  • Pimenta a gosto
  • Água

Modo de Preparar:

  • Faça separados, primeiro refogue a carne moída com 03 dentes de alho amassados, a cebola e 3 colheres de óleo.
  • Quando estiver no ponto coloque o molho de tomate, a pimenta e o sal a gosto. Reserve.
  • Em outra panela refogue com 02 colheres de óleo e o alho restante, as cenouras e a mandioca acrescente 04 copos de água.
  • Tampe a panela e deixe ferver, quando estiver quase no ponto, acrescente a abóbora em cubos, deixe
  • Quando estiver pronta, os legumes cozidos e o caldo cremoso; adicione o caldo de carne e mexa com cuidado, vá acrescentando água até obter um caldo cremoso.
  • Abaixe o fogo, em seguida adicione as folhas de repolho a salsinha e a carne moída pronta, mexa com cuidado, deixe dar mais uma fervida, desligue e sirva.

Fonte: http://www.receitasdopovo.com.br

Deixe um comentário

O seu endereço de e-mail não será publicado. Campos obrigatórios são marcados com *

Este site utiliza o Akismet para reduzir spam. Saiba como seus dados em comentários são processados.