Risoto à Milanesa 03

Ingredientes:

  • 2 ½ xícaras (chá) de arroz Urbano
  • ½ cebola média
  • 50 g de miolo de boi
  • 3 colheres (sopa) de manteiga
  • 2 tabletes de caldo de galinha para 1 litro de caldo de galinha
  • 3 colheres (sopa) de queijo parmesão ralado
  • 1 colher (chá) de açafrão

Modo de Preparar:

  • Descasque a cebola e pique-a.
  • Refogue-a na metade da manteiga com o miolo, sem deixar dourar.
  • Junte o arroz Urbano, deixe refogar por alguns minutos, mexendo com uma colher de madeira, até que os grãos fiquem bem impregnados de manteiga.
  • Junte aos poucos o caldo de galinha fervente, em 2 ou 3 vezes, sempre cobrindo o arroz Urbano.
  • Na metade do cozimento, acrescente o açafrão diluído em um pouco de caldo.
  • O arroz Urbano deve ficar al dente e úmido.
  • Ao retirá-lo do fogo acrescente o restante da manteiga, polvilhe-o com queijo parmesão e sirva-o imediatamente.

Fonte: http://www.urbano.com.br

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