Ingredientes:
- 2 ½ xícaras (chá) de arroz Urbano
- ½ cebola média
- 50 g de miolo de boi
- 3 colheres (sopa) de manteiga
- 2 tabletes de caldo de galinha para 1 litro de caldo de galinha
- 3 colheres (sopa) de queijo parmesão ralado
- 1 colher (chá) de açafrão
Modo de Preparar:
- Descasque a cebola e pique-a.
- Refogue-a na metade da manteiga com o miolo, sem deixar dourar.
- Junte o arroz Urbano, deixe refogar por alguns minutos, mexendo com uma colher de madeira, até que os grãos fiquem bem impregnados de manteiga.
- Junte aos poucos o caldo de galinha fervente, em 2 ou 3 vezes, sempre cobrindo o arroz Urbano.
- Na metade do cozimento, acrescente o açafrão diluído em um pouco de caldo.
- O arroz Urbano deve ficar al dente e úmido.
- Ao retirá-lo do fogo acrescente o restante da manteiga, polvilhe-o com queijo parmesão e sirva-o imediatamente.
Fonte: http://www.urbano.com.br