Moqueca de Ostra

Ingredientes:

  • 1 kg de ostras
  • 2 limões
  • 2 dentes de alho
  • Sal a gosto
  • 1/2 tomates sem pele e sem caroço
  • 2 cebolas grandes
  • 1 pimentão
  • Salsa
  • Cebolinha
  • Leite de coco
  • Azeite de dendê

Modo de Preparar:

  • Tempere a ostra com limão, sal e alho
  • Arrume em uma frigideira funda
  • Acrescente a cebola, o pimentão, os tomates em rodelas e a salsa bem picadinha
  • Regue com o leite de coco
  • Leve ao fogo brando por cinco minutos após levantar a fervura
  • Acrescente o azeite de dendê
  • Não deve ferver por mais de um minuto

Fonte: http://www.listadereceitas.com.br

Deixe um comentário

O seu endereço de e-mail não será publicado. Campos obrigatórios são marcados com *

Este site utiliza o Akismet para reduzir spam. Saiba como seus dados em comentários são processados.