Moqueca de Merluza

Ingredientes:

  • 1/2 kg de merluza
  • 1/2 vidro de leite de coco
  • 1 limão
  • 1 pimentão verde
  • 1 cebola grande
  • 1 colher (chá) de coentro
  • 2 colheres (sobremesa) de azeite de dendê
  • 3 tomates em rodelas
  • Pimenta calabresa a gosto
  • Sal a gosto

Modo de Preparar:

  • Tempere o peixe com o limão e o sal
  • Deixe descansar por 30 minutos
  • Coloque, em uma panela, intercalando a merluza com o restante dos ingredientes
  • Regue com azeite de dendê e leve ao fogo
  • Assim que levantar fervura, jogue o leite de coco e deixe cozinhar até a carne ficar macia (aproximadamente 30 minutos)

Fonte: http://www.listadereceitas.com.br

Deixe um comentário

O seu endereço de e-mail não será publicado. Campos obrigatórios são marcados com *

Este site utiliza o Akismet para reduzir spam. Saiba como seus dados em comentários são processados.