Medalhão de Peixe

Ingredientes:

  • 3 ovos
  • 1 kg de filé de peixe sem pele
  • 800 g de batata
  • 100 g de farinha de trigo
  • 300 g de farinha de rosca
  • Cebolinha (picada), salsa (picada), sal, alho e coentro (picada)

Modo de Preparar:

  • Cozinhe a batata e passe em um espremedor para fazer um purê
  • Pegue o peixe cru e passe em um processador para moê-lo
  • Depois que tiver com o peixe moído e a batata espremida
  • Misture todos os ingredientes até fazer uma massa homogênea e um pouco grudenta
  • Faça medalhões, formato tipo de hambúrguer, não muito grosso para não ficar cru por dentro
  • Em uma frigideira, coloque azeite e frite os medalhões

Fonte: http://www.listadereceitas.com.br

Deixe um comentário

O seu endereço de e-mail não será publicado. Campos obrigatórios são marcados com *

Este site utiliza o Akismet para reduzir spam. Saiba como seus dados em comentários são processados.