Medalhão de Congrio Gratinado

Ingredientes:

  • 500 g de medalhões de congrio
  • 100 g de queijo de cabra
  • Tempero verde
  • Sal a gosto
  • Vinho branco fino
  • 5 azeitonas verdes
  • 5 azeitonas pretas
  • 1 colher de manteiga
  • 100 g de folhas de rúcula

Modo de Preparar:

  • Coloque a manteiga em uma frigideira e aqueça bem, para dourar os medalhões
  • Retire-os da gordura e coloque em refratário para gratinar
  • Todos os medalhões deverão ficar ao fundo do refratário
  • Coloque por cima as fatias de queijos de cabra e o cheiro verde com o sal
  • Leve ao forno por aproximadamente 10 minutos
  • Retire-o com ajuda de uma espátula, com cuidado para não desmontar
  • Coloque em um prato de inox, enfeitando com as azeitonas e folhas de rúcula
  • Sirva acompanhado de arroz e um bom vinho branco

Fonte: http://www.listadereceitas.com.br

Deixe um comentário

O seu endereço de e-mail não será publicado. Campos obrigatórios são marcados com *

Este site utiliza o Akismet para reduzir spam. Saiba como seus dados em comentários são processados.