Ingredientes:
- 12 torradas de pão Integral
- 1 xícara (chá) de água de coco natural
- 2 colheres (sopa) de manteiga
- 1 xícara(chá) de hortelã
- 225 g de marisco limpo
- 115 g de camarão cinza limpo
- 180 g de salmão em cubos grandes
- 1/2 xícara (chá) de caldo de peixe
- 1/2 xícara (chá) de cebolinha verde picada finamente
- Sal
Modo de Preparar:
- Aqueça a manteiga em uma frigideira até fazer bolhas.
- Adicione a hortelã e a cebolinha verde, cozinhando por 2 minutos, mexendo constantemente.
- Adicione os mariscos, camarões, salmão e cozinhe por 3 minutos, mexendo constantemente, mas delicadamente.
- Acrescente a água de coco, o caldo de peixe e tempere com sal.
- Deixe cozinhar destampado até que o peixe esteja opaco, cerca de 2 a 3 minutos.
- Sirva acompanhado por torradas.