Marisco com Água de Coco

Ingredientes:

  • 12 torradas de pão Integral
  • 1 xícara (chá) de água de coco natural
  • 2 colheres (sopa) de manteiga
  • 1 xícara(chá) de hortelã
  • 225 g de marisco limpo
  • 115 g de camarão cinza limpo
  • 180 g de salmão em cubos grandes
  • 1/2 xícara (chá) de caldo de peixe
  • 1/2 xícara (chá) de cebolinha verde picada finamente
  • Sal

Modo de Preparar:

  • Aqueça a manteiga em uma frigideira até fazer bolhas.
  • Adicione a hortelã e a cebolinha verde, cozinhando por 2 minutos, mexendo constantemente.
  • Adicione os mariscos, camarões, salmão e cozinhe por 3 minutos, mexendo constantemente, mas delicadamente.
  • Acrescente a água de coco, o caldo de peixe e tempere com sal.
  • Deixe cozinhar destampado até que o peixe esteja opaco, cerca de 2 a 3 minutos.
  • Sirva acompanhado por torradas.

Fonte: http://www.receitasdefrutosdomar.com.br

Deixe um comentário

O seu endereço de e-mail não será publicado. Campos obrigatórios são marcados com *

Este site utiliza o Akismet para reduzir spam. Saiba como seus dados em comentários são processados.