Lasanha de Peixe 10

Ingredientes:

  • 2 kg de filé de cação
  • ½ kg de camarão miúdo
  • ½ kg de filé de siri
  • ½ kg de mexilhões
  • 1 cebola grande ralada
  • 1 pimentão vermelho picado
  • 1 kg de tomate sem pele picado
  • 1 dente de alho amassado
  • 1 litro de caldo de peixe
  • ½ xícara de molho shoyu
  • Sal e pimenta do reino a gosto
  • 400 g de queijo mussarela fatiado

Modo de Preparar:

  • Refogue o pimentão, o alho e a cebola, acrescentando o caldo de peixe aos poucos
  • Assim que os temperos estiverem desmanchados, acrescente o camarão, o mexilhão e o siri
  • Faça um molho bem encorpado, deixe cozinhar por 10 minutos
  • Coloque pimenta e sal a gosto, reserve
  • Salgue o filé de peixe
  • Coloque uma camada de filé de peixe em uma assadeira, coloque o refogado por cima, e em seguida o queijo em fatias
  • Intercale as camadas até terminar o filé de peixe
  • Termine com o refogado, leve para assar por aproximadamente 1 hora, sirva em seguida

Fonte: http://www.listadereceitas.com.br

Deixe um comentário

O seu endereço de e-mail não será publicado. Campos obrigatórios são marcados com *

Este site utiliza o Akismet para reduzir spam. Saiba como seus dados em comentários são processados.