Ingredientes:
- 2 kg de filé de peixe espada
- 1/2 kg de camarão médio
- 1/2 kg de lula em rodelas
- 1/2 maço de espinafre
- 1/2 lata de creme de leite
- 1 colher de margarina
- 5 colheres (sopa) de leite
- 1/2 vidro pequeno de alcaparra
- 1 vidro pequeno de palmito
- 200 g de mussarela
- 3 colheres (sopa) de trigo
Modo de Preparar:
- Grelhar ou fritar os filés de peixe espada e reservar
- Refogue o camarão, a lula e reserve
- Refogue o espinafre e reserve
- Numa panela, derreta a margarina, coloque o trigo, sal a gosto e mexa sem parar
- Coloque o leite, o creme de leite e continue mexendo sem parar
- Quando formar o creme, junte o espinafre já refogado e frio
- Numa travessa, distribua os filés de peixe espada
- Em seguida despeje o creme de espinafre, em seguida o camarão e a lula, a alcaparra, o palmito picado em rodelas e cubra tudo com mussarela
- Leve ao forno a 180ºC até derreter a mussarela
- Acompanha arroz branco.