Lasanha de Peixe 07

Ingredientes:

  • 2 kg de filé de peixe espada
  • 1/2 kg de camarão médio
  • 1/2 kg de lula em rodelas
  • 1/2 maço de espinafre
  • 1/2 lata de creme de leite
  • 1 colher de margarina
  • 5 colheres (sopa) de leite
  • 1/2 vidro pequeno de alcaparra
  • 1 vidro pequeno de palmito
  • 200 g de mussarela
  • 3 colheres (sopa) de trigo

Modo de Preparar:

  • Grelhar ou fritar os filés de peixe espada e reservar
  • Refogue o camarão, a lula e reserve
  • Refogue o espinafre e reserve
  • Numa panela, derreta a margarina, coloque o trigo, sal a gosto e mexa sem parar
  • Coloque o leite, o creme de leite e continue mexendo sem parar
  • Quando formar o creme, junte o espinafre já refogado e frio
  • Numa travessa, distribua os filés de peixe espada
  • Em seguida despeje o creme de espinafre, em seguida o camarão e a lula, a alcaparra, o palmito picado em rodelas e cubra tudo com mussarela
  • Leve ao forno a 180ºC até derreter a mussarela
  • Acompanha arroz branco.

Fonte: http://www.listadereceitas.com.br

Deixe um comentário

O seu endereço de e-mail não será publicado. Campos obrigatórios são marcados com *

Este site utiliza o Akismet para reduzir spam. Saiba como seus dados em comentários são processados.