Ingredientes:
Massa:
- 400 g de palmito
- 150 g de presunto
- 200 g de queijo mussarela fatiado
- 500 g de massa para lasanha
Molho Branco:
- 30 g de manteiga
- 2 colheres (sopa) de farinha de trigo
- ½ l de leite
- 100 g de queijo parmesão ralado
- Sal a gosto
- Pimenta-do-reino a gosto
Modo de Preparar:
- Primeiro prepare o molho branco, para isso derreta a manteiga em uma panela.
- Junte a farinha de trigo e, sempre mexendo, doure-a levemente.
- Despeje o leite quente mexendo sempre para não deixar embolar.
- Tempere com sal e pimenta-do-reino a gosto, e cozinhe em fogo baixo durante 10 minutos.
- Acrescente o queijo parmesão ralado.
- Corte o palmito e o presunto em pedaços bem pequenos e junte ao molho branco.
- Cozinhe a massa e assim que estiver no ponto, escorra a água.
- Forre o fundo de uma fôrma de alumínio com uma camada massa.
- Coloque por cima uma camada de molho branco já preparado com palmito e o presunto e, por último, o queijo mussarela em fatias.
- Vá intercalando as camadas até acabarem todos os ingredientes.
Fonte: http://www.palmitock.com