Ingredientes:
- 1 vidro grande de palmito
- 3 xícaras (chá) de leite
- 2 colheres (sopa) de manteiga
- 3 colheres (sopa) de farinha de trigo
- Cheiro Verde picado
- Óleo para fritar
- Farinha de trigo
- Ovo Batido
- Farinha de rosca
Modo de Preparar:
- Coloque numa panela a manteiga ou margarina, acrescente a cebola picada, misture um pouco e acrescente a farinha de trigo, misture muito bem e cozinhe um pouco.
- Desligue o fogo junte o leite, de preferência morno, mexa bem.
- Retorne ao fogo baixo e misture sem parar, quando engrossar, adicione o sal e o palmito bem picado, misture bem e desligue o fogo.
- Acrescente o cheiro verde picado.
- Passe a massa para uma vasilha e deixe esfriar, depois leve à geladeira por pelo menos 1 hora (para endurecer e poder trabalhar bem a massa).
- Passado uma hora, modele os bolinhos no tamanho desejado, passe na farinha de trigo, no ovo e na farinha de rosca.
- Frite em bastante óleo quente.
Dicas:
- O molho branco deverá ficar um pouco mais consistente do que o normal, pois ele será trabalhado com as mãos.
- Depois de frito a casca ficará crocante e seu interior bem cremoso.
- Pode usar outros recheios se não gostar de palmito, como por exemplo, carne de caranguejo desfiado, milho, entre outros.
- Na hora de fritar não fique mexendo e retire com uma escumadeira.
- Por isso, é importante bastante óleo.
- Frite, de preferência, dois por cada vez.
Fonte: http://www.palmitock.com