Bolo de Casca de Frutas 02

Ingredientes:

  • 2 copos (requeijão) de cascas de frutas (manga, goiaba, maçã, banana, pêra, etc.)
  • 1 copo (requeijão) de leite
  • 2 ovos
  • 1 1/2 colheres (sopa) de manteiga
  • 1 copo (requeijão) de açúcar
  • 2 ½ copos (requeijão) de farinha de trigo
  • 1 colher (chá) de fermento em pó
  • 1 pitada de sal

Modo de Preparar:

  • Bata no liquidificador as cascas com o leite, coe e reserve.
  • Bata as gemas, manteiga e açúcar.
  • Acrescente as cascas liquidificadas, farinha e fermento, sal, misture bem.
  • Por último coloque as claras batidas em neve.
  • Misture tudo e asse em forma untada.

Fonte: http://www.bancodealimentos.org.br

Deixe um comentário

O seu endereço de e-mail não será publicado. Campos obrigatórios são marcados com *

Este site utiliza o Akismet para reduzir spam. Saiba como seus dados em comentários são processados.