Ingredientes:
- 01 Colher de Manteiga
- 1/2 Cebola Ralada
- 500 g de Camarão com Casca
- 2/3 Caixa do Molho de Tomate
- 02 Colheres de Ketchup
- 01 Caixa de Creme de Leite
- 1/2 Pimentão Vermelho
- 03 Xícaras de Água
- Salsinha
- Sal a gosto
Modo de Preparar:
- Descasque o camarão, separe o camarão limpo em uma vasilha, pegue a casca e separe em outra vasilha.
- Pique o pimentão e a salsinha.
- Pegue a casca do camarão coloque a água em uma panela e junte o pimentão, a salsinha e a casca do camarão,
- Ferva em fogo médio para não transbordar da panela,
- Depois de 20 minutos retire o molho da panela e coe ele para não ficar os pedaços da casca, somente o molho.
- Reserve como molho do camarão.
- Em outra panela, coloque a manteiga e a cebola e doure um pouco em fogo médio,
- Coloque o camarão e espere ele ficar um pouco dourado, não doure muito, pois o camarão endurece.
- Coloque o molho do camarão em fogo alto ferva por mais 5 minutos, coloque o molho de tomate junto com o creme de leite,
- Misture bem e deixe ferver por mais 5 minutos,
- Coloque o catchup e abaixe para o fogo médio,
- Tempere com sal a gosto, deixe por mais 5 minutos.
Fonte: http://www.receitadahora.com