Sopa de Creme de Palmito

Ingredientes:

  • 400 g de palmitos
  • 2 colheres (sopa) de manteiga sem sal
  • 1 colher (sobremesa) de purê de cebolas
  • 1 pitada de pimenta branca
  • 2 pitadas de tomilho
  • 1 colher (sopa) de farinha de trigo
  • 1 litro de água
  • 1 tablete de caldo de galinha
  • 1 pitada de sal
  • 1 colher (sopa) de vinho branco

Modo de Preparar:

  • Refogue o purê de cebolas na manteiga até dourar.
  • Adicione a farinha de trigo e deixe escurecer com fogo médio.
  • Acrescente dissolvido na água, a pimenta branca, o tomilho, o vinho branco, o açúcar e os palmitos.
  • Tampe e deixe cozinhar em fogo médio por cinco minutos.
  • Coloque o creme de leite na hora de servir.
  • Sirva com torradas.

Fonte: http://www.palmitock.com

Deixe um comentário

O seu endereço de e-mail não será publicado. Campos obrigatórios são marcados com *

Este site utiliza o Akismet para reduzir spam. Saiba como seus dados em comentários são processados.