Sopa de Agrião 05

Ingredientes:

  • 1 colher (sopa) de farinha de trigo
  • 2 colheres (sopa) de manteiga
  • ½ xícara de arroz
  • Sal e pimenta a gosto
  • 1 molho de agrião
  • 1 gema 

Modo de Preparar:

  • Colocar a manteiga em um caldeirão, nela refogar o agrião.
  • Juntar a farinha de trigo e misturar, acrescentar 1 litro e ½ d’água a ferver.
  • Adicionar o arroz, temperar a gosto com sal e pimenta e cozinhar lentamente, perto de 1 hora se for preciso.
  • Acrescentar mais água a ferver.
  • Na hora de levar a mesa, juntar a gema (desmanchada em um pouco da própria sopa), misturar e servir bem quente. 

Fonte: http://www.omelhordaweb.com.br

Deixe um comentário

O seu endereço de e-mail não será publicado. Campos obrigatórios são marcados com *

Este site utiliza o Akismet para reduzir spam. Saiba como seus dados em comentários são processados.