Panqueca Colorida 02

Ingredientes:

  • 2 colheres (sopa) de manteiga;
  • 1 ½ xícaras (chá) de água;
  • 1 ½ xícaras (chá) de leite;
  • 11 colheres (sopa) de farinha de trigo;
  • 2 ovos;
  • Sal a gosto;
  • 1 xícara (chá) de beterraba;
  • 1 xícara (chá) de espinafre
  • 1 xícara (chá) de cenoura.

Modo de Preparar:

  • Derreta a manteiga, coloque no liquidificador e bata com a água, o leite, 8 colheres (sopa) de farinha de trigo, o ovo e o sal.
  • Divida esta massa em 3 porções. Reserve.
  • Em uma porção acrescente a beterraba e 1 colher de farinha de trigo. Bata e reserve.
  • Em outra acrescente o espinafre e 1 colher de farinha de trigo.
  • Bata novamente e reserve. Em outra acrescente a cenoura e 1 colher de farinha de trigo.
  • Bata e reserve.
  • Faça os discos de panqueca com a massa e sirva com os mais variados recheios.

Fonte: http://www.aboaterra.com.br

Deixe um comentário

O seu endereço de e-mail não será publicado. Campos obrigatórios são marcados com *

Este site utiliza o Akismet para reduzir spam. Saiba como seus dados em comentários são processados.