Ingredientes:
- 2 colheres (sopa) de manteiga;
- 1 ½ xícaras (chá) de água;
- 1 ½ xícaras (chá) de leite;
- 11 colheres (sopa) de farinha de trigo;
- 2 ovos;
- Sal a gosto;
- 1 xícara (chá) de beterraba;
- 1 xícara (chá) de espinafre
- 1 xícara (chá) de cenoura.
Modo de Preparar:
- Derreta a manteiga, coloque no liquidificador e bata com a água, o leite, 8 colheres (sopa) de farinha de trigo, o ovo e o sal.
- Divida esta massa em 3 porções. Reserve.
- Em uma porção acrescente a beterraba e 1 colher de farinha de trigo. Bata e reserve.
- Em outra acrescente o espinafre e 1 colher de farinha de trigo.
- Bata novamente e reserve. Em outra acrescente a cenoura e 1 colher de farinha de trigo.
- Bata e reserve.
- Faça os discos de panqueca com a massa e sirva com os mais variados recheios.
Fonte: http://www.aboaterra.com.br