Molho de Brócolis e Salmão Fresco

Ingredientes:

  • 250 g de brócolis, pré-cozido e picado bem grosso
  • 150 g de filé de salmão fresco (opcional)
  • 100 g de manteiga
  • ½ cebola pequena picada
  • 100 ml de vinho branco seco (se usar o salmão)
  • Cúrcuma, dissolvida em:
  • 100 ml de vinho branco seco
  • 100 ml de creme de leite
  • 500 ml de molho cremoso
  • Suco de ½ limão
  • Sal e pimenta do reino moída na hora

Modo de Preparar:

  • Puxe ½ cebola na metade da manteiga até dourar.
  • Acrescente o peixe e refogue, regue com o vinho e cozinhe até evaporar.
  • Tempere com sal e pimenta. Reserve.
  • Puxe a outra metade da cebola no restante da manteiga, acrescente o brócoli e refogue.
  • Tempere com sal e pimenta.
  • Junte o peixe e regue com o vinho de açafrão.
  • Adicione o molho cremoso e o creme de leite e cozinhe para mesclar os sabores.
  • Retifique o tempero e adicione o suco de limão.

Fonte: http://www.techs.com.br/users/freibeto

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