Ingredientes:
- 250 g de brócolis, pré-cozido e picado bem grosso
- 150 g de filé de salmão fresco (opcional)
- 100 g de manteiga
- ½ cebola pequena picada
- 100 ml de vinho branco seco (se usar o salmão)
- Cúrcuma, dissolvida em:
- 100 ml de vinho branco seco
- 100 ml de creme de leite
- 500 ml de molho cremoso
- Suco de ½ limão
- Sal e pimenta do reino moída na hora
Modo de Preparar:
- Puxe ½ cebola na metade da manteiga até dourar.
- Acrescente o peixe e refogue, regue com o vinho e cozinhe até evaporar.
- Tempere com sal e pimenta. Reserve.
- Puxe a outra metade da cebola no restante da manteiga, acrescente o brócoli e refogue.
- Tempere com sal e pimenta.
- Junte o peixe e regue com o vinho de açafrão.
- Adicione o molho cremoso e o creme de leite e cozinhe para mesclar os sabores.
- Retifique o tempero e adicione o suco de limão.