Ingredientes:
- 5 xícaras (chá) de berinjela picada (sem a casca);
- ½ xícara (chá) de água;
- 1 xícara (chá) de pão ralado;
- 5 colheres (sopa) de farinha de trigo;
- 2 cebolas raladas;
- 4 dentes de alho picados;
- 3 colheres (sopa) de salsa picada;
- 1 ovo batido;
- 8 colheres (sopa) de queijo ralado
- Sal a gosto.
Modo de Preparar:
- Lave as berinjelas, tire-lhes a casca e corte-as em pequenos cubos.
- Cozinhe-as em ½ xícara (chá) de água salgada até ficarem macias e conserve em fogo brando até secar a água.
- Com um garfo amasse bem a berinjela e junte todos os ingredientes da receita.
- Misture muito bem para homogeneizar a massa.
- Forme bolas e depois as achate para dar o formato de hambúrgueres.
- Unte uma fôrma e disponha os hambúrgueres.
- Asse no forno quente.
Sugestão: Acompanhe com arroz integral ou massa.
Fonte: http://www.aboaterra.com.br