Hambúrguer de Berinjela

Ingredientes:

  • 5 xícaras (chá) de berinjela picada (sem a casca);
  • ½ xícara (chá) de água;
  • 1 xícara (chá) de pão ralado;
  • 5 colheres (sopa) de farinha de trigo;
  • 2 cebolas raladas;
  • 4 dentes de alho picados;
  • 3 colheres (sopa) de salsa picada;
  • 1 ovo batido;
  • 8 colheres (sopa) de queijo ralado
  • Sal a gosto.

Modo de Preparar:

  • Lave as berinjelas, tire-lhes a casca e corte-as em pequenos cubos.
  • Cozinhe-as em ½ xícara (chá) de água salgada até ficarem macias e conserve em fogo brando até secar a água.
  • Com um garfo amasse bem a berinjela e junte todos os ingredientes da receita.
  • Misture muito bem para homogeneizar a massa.
  • Forme bolas e depois as achate para dar o formato de hambúrgueres.
  • Unte uma fôrma e disponha os hambúrgueres.
  • Asse no forno quente.

Sugestão: Acompanhe com arroz integral ou massa. 

Fonte: http://www.aboaterra.com.br

Deixe um comentário

O seu endereço de e-mail não será publicado. Campos obrigatórios são marcados com *

Este site utiliza o Akismet para reduzir spam. Saiba como seus dados em comentários são processados.