Ingredientes:
- 1 frango pequeno (900 g), temperado com sal, pimenta vermelha picada a gosto, alho, cominho em pó e ervas (sálvia, manjerona, tomilho) a gosto
- 1 cebola grande cortada em rodelas finas
- 1/2 colher (sopa) de farinha de trigo dissolvida em ½ xícara (chá) de água
- 1 colher (sopa) de páprica doce
- ½ xícara (chá) de vinho branco seco
- 1 copo de iogurte natural (180 g)
Modo de Preparar:
- Retire a pele do frango, corte em pedaços, limpe bem e tempere com sal, pimenta vermelha picada a gosto, alho, cominho em pó e ervas (sálvia, manjerona, tomilho) a gosto.
- Arrume os pedaços de frango num refratário (20 cm x 25 cm x 4 cm), acrescente 1 cebola grande cortada em rodelas finas, ½ colher (sopa) de farinha de trigo dissolvida em ½ xícara (chá) de água, 1 colher (sopa) de páprica doce, ½ xícara (chá) de vinho branco seco.
- Leve ao micro-ondas por 20 minutos na potência alta.
- Retire o refratário do micro-ondas e mexa o frango.
- Volte ao micro-ondas na potência alta por mais 15 min.
- Ao retirar do forno, adicione 1 copo de iogurte natural e misture bem.
- Aqueça se necessário, por 1 minuto.
- Sirva com arroz branco.
Fonte: Mais Você – http://www.goiasnet.com