Ingredientes:
- 1 kg de frango em pedaços;
- 100 g de manteiga;
- 1 xícara (chá) de farinha de rosca;
- 50 g de queijo parmesão ralado;
- 2 colheres (sopa) de cebolinha verde picada.
Modo de Preparar:
- Tempere o frango na véspera a seu gosto.
- Retire a pele.
- Em uma panela pequena, coloque a manteiga e leve ao fogo por alguns segundos para derreter e despeje em um prato fundo.
- Em outro prato fundo, coloque a farinha de rosca, o queijo parmesão e a cebolinha, misturando bem.
- Passe os pedaços de frango na manteiga derretida e depois na mistura da farinha de rosca.
- Coloque os pedaços de frango num refratário retangular e espalhe por cima o restante da manteiga derretida que sobrou.
- Cubra com papel de alumínio e leve ao forno alto por 35 minutos.
- Retire o papel e leve ao forno novamente por mais 10 minutos.