Coelho com Sálvia e Azeitona

Ingredientes:

  • 1 coelho
  • 1 colher (sopa) de azeite
  • 2 colheres (sopa) de cebola desidratada
  • 1 xícara (chá) de vinho branco
  • 1 xícara (chá) de caldo de legumes
  • 100 g de azeitona verde sem caroço
  • Quanto baste de sal
  • Quanto baste de pimenta-do-reino preta
  • 2 colheres (sopa) de Pinoli

Modo de Preparar:

  • Frite o coelho no azeite até dourar.
  • Adicione a cebola, a sálvia e a cenoura.
  • Tempere com o sal e a pimenta.
  • Regue com o vinho e o caldo.
  • Tampe a panela, abaixe o fogo e deixe cozinhar até amaciar.
  • Adicione a azeitona, deixe mais 5 minutos e retire.
  • Salpique os pinolis e sirva.

Fonte: Cozinha Light – http://cybercook.terra.com.br

Deixe um comentário

O seu endereço de e-mail não será publicado. Campos obrigatórios são marcados com *

Este site utiliza o Akismet para reduzir spam. Saiba como seus dados em comentários são processados.