Ingredientes:
Cação:
- ½ quilo de cação (cortado em postas)
- ½ colher (café) de pimenta do reino
- 1 colher (sopa) de suco de limão
- 1 colher (chá) de sal
Molho:
- ½ xícara (chá) de folhas de salsa
- 2 colher (sopa) de alcaparras em conserva
- 1 colher (sopa) de suco de limão
- 1 colher (sopa) de mostarda
- 2 colheres (sopa) de azeite
- 1 dente de alho
Modo de Preparar:
- Temperar o cação com o sal, o limão e a pimenta.
- Deixar tomar gosto por 30 minutos.
- Colocar em um refratário, tampar e levar ao micro-ondas por 8 a 10 minutos na potência alta.
- Inverta a posição das postas na metade do tempo.
- Retirar e reservar.
- Colocar todos os ingredientes do molho no processador (ou no liquidificador) e bater ligeiramente.
- Verificar o tempero e se precisar acrescentar sal e pimenta.
- Deixar o molho descansando por 2 horas.
- Ao servir o cação, regar com o molho