Cação com Molho Verde 02

Ingredientes:

Cação:

  • ½ quilo de cação (cortado em postas)
  • ½ colher (café) de pimenta do reino
  • 1 colher (sopa) de suco de limão
  • 1 colher (chá) de sal

Molho:

  • ½ xícara (chá) de folhas de salsa
  • 2 colher (sopa) de alcaparras em conserva
  • 1 colher (sopa) de suco de limão
  • 1 colher (sopa) de mostarda
  • 2 colheres (sopa) de azeite
  • 1 dente de alho

Modo de Preparar:

  • Temperar o cação com o sal, o limão e a pimenta.
  • Deixar tomar gosto por 30 minutos.
  • Colocar em um refratário, tampar e levar ao micro-ondas por 8 a 10 minutos na potência alta.
  • Inverta a posição das postas na metade do tempo.
  • Retirar e reservar.
  • Colocar todos os ingredientes do molho no processador (ou no liquidificador) e bater ligeiramente.
  • Verificar o tempero e se precisar acrescentar sal e pimenta.
  • Deixar o molho descansando por 2 horas.
  • Ao servir o cação, regar com o molho

Fonte: http://www.portaldasreceitas.com.br

Deixe um comentário

O seu endereço de e-mail não será publicado. Campos obrigatórios são marcados com *

Este site utiliza o Akismet para reduzir spam. Saiba como seus dados em comentários são processados.