Bolo Nega Maluca 04

Ingredientes:

Massa:

  • 1 xícara de chocolate em pó
  • 3 xícaras de farinha de trigo
  • 1 colher de fermento em pó
  • 2 gemas de ovo
  • 1 xícara de leite morno
  • 1 xícara de óleo
  • 1 xícara de açúcar

Cobertura:

  • 3 colheres rasas de chocolate em pó
  • 2 colheres rasas de manteiga
  • 9 colheres de leite
  • Açúcar a gosto

Modo de Preparar:

Massa:

  • Em um recipiente coloque o trigo, o fermento, o chocolate em pó e o leite morno.
  • No liquidificador misture o óleo, e as gemas
  • Depois despeje o conteúdo misturado no liquidificador com o que estava no recipiente e misture tudo.
  • Coloque a mistura em uma forma untada e leve ao forno por 35 minutos.

Cobertura:

  • Para a cobertura coloque o chocolate em pó em uma panela com o leite, o açúcar, mexendo bem até ferver.
  • O segredo para deixar a casquinha bem durinha é colocar um pouco mais de açúcar.

Fonte: http://portalamazonia.locaweb.com.br

Deixe um comentário

O seu endereço de e-mail não será publicado. Campos obrigatórios são marcados com *

Este site utiliza o Akismet para reduzir spam. Saiba como seus dados em comentários são processados.