Beirute de Frango 01

Ingredientes:

  • 1 peito de frango
  • 1 colher (chá) de sal
  • 1 envelope TEMPERO SAZÓN Verde
  • 2 ½ xícaras (chá) água

Molho:

  • 1 lata molho de tomate
  • ½ copo requeijão
  • ½ pimentão vermelho cortado em tiras
  • ½ pimentão amarelo também em tiras
  • 1 envelope TEMPERO SAZÓN Verde
  • Sal e pimenta a gosto

Outros

  • 6 pães sírios cortados ao meio
  • 2 xícaras (chá) batata palha

Modo de Preparar:

  • Cozinhe o peito de frango com o sal, o TEMPERO SAZÓN e a água, por 20 minutos em panela de pressão.
  • Espere esfriar, desfie e reserve.
  • Em outra panela, coloque o molho de tomate, o requeijão, os pimentões, o TEMPERO SAZÓN, o frango desfiado, sal e pimenta a gosto e cozinhe por alguns minutos.
  • Deixe esfriar, abra os pães sírios, recheie, finalize com a batata palha e sirva.

Fonte: Daniel Bork – http://www.portaldasreceitas.info

2 thoughts on “Beirute de Frango 01

Deixe um comentário

O seu endereço de e-mail não será publicado. Campos obrigatórios são marcados com *

Este site utiliza o Akismet para reduzir spam. Saiba como seus dados em comentários são processados.