Ingredientes:
- 1 peito de frango
- 1 colher (chá) de sal
- 1 envelope TEMPERO SAZÓN Verde
- 2 ½ xícaras (chá) água
Molho:
- 1 lata molho de tomate
- ½ copo requeijão
- ½ pimentão vermelho cortado em tiras
- ½ pimentão amarelo também em tiras
- 1 envelope TEMPERO SAZÓN Verde
- Sal e pimenta a gosto
Outros
- 6 pães sírios cortados ao meio
- 2 xícaras (chá) batata palha
Modo de Preparar:
- Cozinhe o peito de frango com o sal, o TEMPERO SAZÓN e a água, por 20 minutos em panela de pressão.
- Espere esfriar, desfie e reserve.
- Em outra panela, coloque o molho de tomate, o requeijão, os pimentões, o TEMPERO SAZÓN, o frango desfiado, sal e pimenta a gosto e cozinhe por alguns minutos.
- Deixe esfriar, abra os pães sírios, recheie, finalize com a batata palha e sirva.
Fonte: Daniel Bork – http://www.portaldasreceitas.info
Obrigado por regatar essa receita do Daniel Bork, procurava a tempos!!!
Oi Marcelo,
Que legal que tenha encontrado a receita que procurava.
Sucesso no preparo.
Jerônimo