Ingredientes:
- 1 quilo de badejo em postas grandes
- 1 colher (sopa) de molho de pimenta
- 1 colher (sopa) de suco de limão
- 1 colher (sopa) de cebola ralada
- 1 colher (sopa) de coentro picado
- Sal e pimenta-do-reino a gosto
- 3 dentes de alho
Molho:
- 2 colheres (sopa) de extrato de tomate
- 1 colher (sopa) de coentro picado
- 1 colher (sopa) de salsa picada
- 2 colheres (sopa) de azeite
- 1 xícara (chá) de água
- 1 cebola média picada
- 1 tomate picado
- Sal a gosto
Modo de Preparar:
- Temperar o peixe.
- Arrumar as postas em um refratário e deixar tomar gosto por 1 hora.
- Para o molho, colocar todos os ingredientes num refratário médio, tampar e levar ao forno por 5 minutos na potência alta.
- Retirar e despejar sobre o peixe.
- Levar ao forno por 18 minutos.
- Servir com arroz branco