Badejo Ensopado

Ingredientes:

  • 1 quilo de badejo em postas grandes
  • 1 colher (sopa) de molho de pimenta
  • 1 colher (sopa) de suco de limão
  • 1 colher (sopa) de cebola ralada
  • 1 colher (sopa) de coentro picado
  • Sal e pimenta-do-reino a gosto
  • 3 dentes de alho

Molho:

  • 2 colheres (sopa) de extrato de tomate
  • 1 colher (sopa) de coentro picado
  • 1 colher (sopa) de salsa picada
  • 2 colheres (sopa) de azeite
  • 1 xícara (chá) de água
  • 1 cebola média picada
  • 1 tomate picado
  • Sal a gosto

Modo de Preparar:

  • Temperar o peixe.
  • Arrumar as postas em um refratário e deixar tomar gosto por 1 hora.
  • Para o molho, colocar todos os ingredientes num refratário médio, tampar e levar ao forno por 5 minutos na potência alta.
  • Retirar e despejar sobre o peixe.
  • Levar ao forno por 18 minutos.
  • Servir com arroz branco

Fonte: http://www.portaldasreceitas.com.br

Deixe um comentário

O seu endereço de e-mail não será publicado. Campos obrigatórios são marcados com *

Este site utiliza o Akismet para reduzir spam. Saiba como seus dados em comentários são processados.