Assado de Ricota e Espinafre

Ingredientes:

  • 450 g de espinafre cozido;
  • 250 g de ricota;
  • 50 g de queijo parmesão ralado;
  • 1 ovo;
  • 1 a 2 colheres (sopa) de farinha de trigo integral (preferivelmente);
  • 1 colher (sobremesa) de manteiga;
  • 1 xícara (chá) de leite.

Modo de Preparar:

  • Lave e depois cozinhe o espinafre no vapor, aproveitando para outra finalidade o caldo resultante.
  • Pique bem o espinafre e junte a ricota, o parmesão e o ovo.
  • Misture tudo muito bem e despeje no pirex previamente untado com manteiga.
  • Com os ingredientes restantes faça um molho branco e acrescente-o à preparação, cobrindo-a.
  • Por último coloque o queijo ralado e leve ao forno para gratinar.

Fonte: http://www.aboaterra.com.br

Deixe um comentário

O seu endereço de e-mail não será publicado. Campos obrigatórios são marcados com *

Este site utiliza o Akismet para reduzir spam. Saiba como seus dados em comentários são processados.