Abacate ao Vinagrete

Ingredientes:

  • 3 abacates
  • ¼ xícara de vinagre de vinho
  • ½ xícara de azeite
  • ¼ colherinha de pimentão
  • ¼ colherinha de salsa picada
  • 2 tomates pelados e picados
  • 1 dente de alho machucado
  • 2 ovos cozidos picados
  • Sal e pimenta a gosto
  • 3 cebolinhas picadas

Modo de Preparar:

  • Misturar o azeite, o vinagre, o sal, a pimenta, o pimentão e a salsa.
  • Misturar as cebolinhas com os tomates, o alho, os ovos.
  • Agregar à mistura do azeite e juntar tudo bem.
  • Cortar os abacates ao meio, ao comprido, retirando o caroço.
  • Rechear o centro de cada parte, colocando o recheio por cima.

Fonte: http://www.portaldasreceitas.com.br

Deixe um comentário

O seu endereço de e-mail não será publicado. Campos obrigatórios são marcados com *

Este site utiliza o Akismet para reduzir spam. Saiba como seus dados em comentários são processados.