Tainha Recheada 06

tainha_recheadaIngredientes:

  • 1 tainha com cerca de 2 quilos
  • Suco de limão
  • Pimenta do reino
  • Sal a gosto

Farofa:

  • 100 g de margarina
  • 1 cebola
  • 1 pimentão amarelo
  • 1 pimentão vermelho
  • 1 cenoura
  • 1 pimenta vermelha
  • 2 maçãs
  • 100 g de queijo ralado
  • 1 xícara (chá) de azeitonas
  • 1 lata de atum
  • 1 pacote de bolacha salgada
  • Temperos a gosto

Modo de Preparar:

  • Em um recipiente, coloque o suco de limão, sal e pimenta.
  • Misture e reserve.
  • Em um recipiente, coloque a tainha limpa, com um corte no sentido do comprimento nas costas.
  • Regue com o tempero reservado.
  • Deixe por aproximadamente 30 minutos para pegar gosto.
  • A seguir, recheie com a farofa.
  • Feche a abertura costurando com uma linha grossa.
  • Coloque em uma assadeira forrada com papel alumínio.
  • Regue com o molho.
  • Leve ao forno e cozinhe por 20 a 30 minutos.
  • Decore com a farofa.

Farofa:

  • Em uma frigideira, derreta a margarina, refogue a cebola, os pimentões, amarelo e vermelho, a cenoura ralada, o atum, as maçãs picadas, sal, pimenta, azeitonas, bolachas trituradas e queijo ralado.
  • Misture a cada ingrediente.

Fonte: TV Culinária – http://www.pescadosme.com.br

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