Ingredientes:
- 1 peito de frango grande
- 1 xícara (chá) de suco de maracujá
- 1 colher (sopa) de tempero pronto
- Sal e pimenta a gosto
Farofa
- 3 fatias de bacon
- 50g de margarina
- 1 xícara (chá) de farinha de milho
- 50 g de queijo ralado
- 1/2 xícara (chá) de azeitonas verdes
- Salsa e cebolinha
- Sal e pimenta a gosto
Molho de Maracujá
- 50g de margarina
- 1 colher (sopa) de cebola picada
- 1 1/2 xícaras (chá) de suco de maracujá
- 200 ml de creme de leite
- 1/2 xícara (chá) de mel
Modo de Preparar:
- Retire a pele do peito de frango e coloque em um refratário
- Tempere com tempero pronto, sal, pimenta e suco de maracujá
- Deixe no tempero por cerca de uma hora (para pegar gosto)
- A seguir, recheie com a farofa
- Feche com auxílio de palitos de dentes e barbante
- Coloque em uma assadeira, cubra com a pele retirada e regue com o molho do tempero
- Leve ao forno pré-aquecido 180ºC por 20 minutos coberto com papel alumínio
- A seguir, retire o papel e deixe dourar
- Retire do forno e fatie
Farofa
- Em uma frigideira coloque o bacon e frite
- Adicione a margarina e deixe derreter
- Acrescente cebola ralada (opcional), queijo ralado, azeitonas, farinha de milho, sal e pimenta
- Mexa
- Cozinhe por alguns minutos
- Adicione a salsa e cebolinha
- Desligue e reserve
Molho
- Em uma panela coloque a margarina e refogue a cebola
- Junte o suco de margarina concentrado e deixe ferver por aproximadamente 7 minutos
- Junte o mel e o creme de leite
- Mexa e cozinhe por cerca de 2 minutos
- Desligue.
Fonte: TV Culinária – http://www.tvgazeta.com.br