Parafuso com Berinjela, Pimentão e Anchovas 02

Ingredientes:

  • 500 g de macarrão parafuso
  • 1 berinjela
  • 1 pimentão vermelho ou amarelo
  • Sal
  • 1 dente de alho processado
  • 1 cebola processado
  • Azeite
  • 3 tomates sem pele e sem sementes
  • Anchovas
  • Queijo parmesão

Modo de Preparar:

  • Em um recipiente pique a berinjela e o pimentão.
  • Tempere com o sal, alho e cebola.
  • Em uma panela frite tudo no azeite.
  • Quando estiver tenro, acrescente os tomates, as anchovas, ou alcaparras. Reserve.
  • Cozinhe o macarrão al dente e escorra.
  • Passa para uma assadeira acrescente o molho.
  • Sirva com queijo a gosto.

Fonte: http://www.vivercasagourmet.com.br

Deixe um comentário

O seu endereço de e-mail não será publicado. Campos obrigatórios são marcados com *

Este site utiliza o Akismet para reduzir spam. Saiba como seus dados em comentários são processados.