Frigideira Cremosa de Peixe

Ingredientes:

  • 4 postas de cação; limpas
  • 1 pimentão vermelho médio
  • 2 cebolas médias
  • 2 tomates médios
  • 1/2 maço médio de coentro
  • 4 colheres (sopa) de azeite-de-dendê
  • 5 colheres (sopa) de leite de coco em embalagem Tetra Pak  
  • 1 xícara (chá) de leite longa vida integral ou semi desnatado em embalagem Tetra Pak
  • 1 colher (chá) de pimenta malagueta em conserva amassada
  • Sal a gosto

Modo de Preparar:

  • Limpe o peixe, tire as aparas, lave-o e seque com toalha de papel.
  • Corte-o em cubos grande. Limpe o pimentão, tire as sementes e o pedúnculo e corte em tiras. Reserve.
  • Descasque as cebolas, lave-as e corte em rodelas.
  • Lave os tomates, tire os pedúnculos e corte em rodelas.
  • Lave o coentro sobre água corrente, separe somente as folhas e seque-as com toalha de papel. Pique-as finamente e reserve.
  • Em uma frigideira funda (25 cm de diâmetro) monte camadas com a metade da cebola, o peixe, o pimentão e os tomates.
  • Cubra com a cebola restante. Reserve.
  • Coloque em uma tigela o azeite de dendê, o leite de coco, o leite, a pimenta e o sal. Misture bem e despeje sobre os ingredientes da frigideira.
  • Leve ao fogo baixo e cozinhe por 20 minutos ou até que o peixe e os legumes estejam macios.
  • Não mexa durante o cozimento.
  • Acerte o sal e retire do fogo.

Fonte: http://www.pratiqueleite.com.br

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