Farofa para Acompanhamento de Assados

Ingredientes:

  • 1 repolho branco
  • 1 repolho roxo
  • 2 cenouras
  • 1 xícara (chá) de azeitonas pretas
  • 1 cebola grande picada
  • 1 maçã verde ralada
  • 100g de queijo ralado
  • 1 xícara (chá) de farinha de mandioca temperada
  • 2 xícaras (chá) de farinha de milho
  • 1 xícara (chá) de cebolinha verde
  • 1 pimenta dedo de moça
  • Sal a gosto
  • 1 xícara (chá) de azeite

Modo de Preparar:

  • Em um recipiente coloque os repolhos, branco e roxo picados, as cenouras raladas, cebola picada, maçã, queijo ralado, pimenta, azeitonas, farinha de mandioca e de milho, sal, cebolinha e o azeite
  • Mexa para se agregarem
  • Sirva com assados em geral: frango, peru, pernil entre outros

Fonte: TV Culinária – http://www.tvgazeta.com.br

Deixe um comentário

O seu endereço de e-mail não será publicado. Campos obrigatórios são marcados com *

Este site utiliza o Akismet para reduzir spam. Saiba como seus dados em comentários são processados.