Ingredientes:
Massa:
- 200 g de requeijão
- 200 g de manteiga ou margarina
- Sal
- 400 g de farinha
Recheio:
- 200 g de provolone ralado
- 50 g de requeijão
- Manjericão picadinho
- Salsa picadinha
- Azeite de oliva
Modo de Preparar:
- Misturar bem os ingredientes da massa com a ponta dos dedos, até conseguir uma massa homogênea consistente.
- Deixar descansar por 30 minutos na geladeira.
- Esticar com o rolo a uma altura de 4 mm e fazer círculos de uns 8 cm de diâmetro.
- Misturar os ingredientes do recheio muito bem.
- Colocar um pouco do recheio em cada círculo e fechar o círculo com a ponta dos dedos, fazendo um tipo de charutinho, só que sem enrolar e sim, grudando duas partes do círculo.
- Pincele com ovo batido e asse por uns 30 minutos em forno médio e preaquecido.