Crepe Suzete 02

Ingredientes:

  • 1 1/3 xícaras (chá) de leite
  • 2 ovos
  • 2 colheres (sopa) de óleo
  • 4 colheres (sopa) de açúcar
  • ½ colher (chá) de sal
  • 1 xícara (chá) de farinha de trigo
  • ½ colher (chá) de curaçau
  • 1 pitada de fermento em pó

Recheio:

  • 3 colheres (sopa) de manteiga derretida
  • Suco e raspas de 3 laranjas
  • 4 colheres (sopa) de açúcar

Modo de Preparar:

  • Bata todos os ingredientes da massa no liquidificador até obter um creme liso.
  • Unte uma frigideira antiaderente, aqueça e acrescente 4 colheres de sopa de massa, virando a frigideira para que se espalhe por igual.
  • Quando começar a borbulhar, vire e doure do outro lado.
  • Repita o processo com a massa restante, untando a frigideira novamente se necessário.
  • Reserve os crepes em um prato aquecido.
  • Em uma tigela, misture a manteiga com metade do suco de laranja.
  • Acrescente o açúcar e as raspas da casca de laranja.
  • Pincele os crepes com essa mistura, dobre-os em quatro e reaqueça-os na frigideira, regando com o suco restante.

Fonte: Cozinha & Sabor – http://sites.netsite.com.br

Deixe um comentário

O seu endereço de e-mail não será publicado. Campos obrigatórios são marcados com *

Este site utiliza o Akismet para reduzir spam. Saiba como seus dados em comentários são processados.