Coxa de Frango ao Molho

Ingredientes:

  • 800 g de coxas de frango
  • Sal e pimenta-do-reino a gosto
  • 2 colheres (sopa) de margarina
  • 4 colheres (sopa) de cebolinha verde picada
  • 1 tablete de caldo de legumes
  • 1 xícara (chá) de água
  • 1 colher (sopa) de molho inglês
  • 4 colheres (sopa) de salsinha picada
  • 1 pitada de açúcar
  • ½ xícara (chá) de catchup
  • 2 colheres de água

Modo de Preparar:

  • Tempere as coxas de frango com sal e pimenta.
  • Em uma frigideira grande, derreta a margarina, junte as coxas e frite-as até dourarem por igual.
  • Junte a cebolinha e o caldo dissolvido na água, tampe, abaixe o fogo e deixe cozinhar até amolecer, se necessário vá pingando mais água quando secar.
  • Depois de cozidas, retire as coxas e arrume-as numa travessa.
  • Na mesma frigideira, coloque o molho inglês, a salsinha, o açúcar, o catchup, a água e misture bem.
  • Se necessário, tempere com o sal e a pimenta.
  • Regue as coxas com o molho e sirva em seguida.

Fonte: http://www.receitasdeliciosas.com

Deixe um comentário

O seu endereço de e-mail não será publicado. Campos obrigatórios são marcados com *

Este site utiliza o Akismet para reduzir spam. Saiba como seus dados em comentários são processados.