Coelho com Mostarda 04

Ingredientes:

  • 1 coelho
  • 3 colheres (sopa) de manteiga
  • 1 copo de vinho branco
  • 3 cebolas raladas
  • 1 pote de mostarda
  • 2 colheres (sopa) de farinha de trigo
  • 3 colheres (sopa) de creme de leite
  • Conhaque para flambar
  • Sal a gosto

Modo de Preparar:

  • Tempere o coelho com o sal e envolvendo-o com a mostarda.
  • Aqueça a manteiga em uma panela e doure até que cozinhe, flambe-o com conhaque e então retire-o da panela e reserve.
  • Nesta mesma panela doure a cebola, acrescente a farinha de trigo e aos poucos o vinho.
  • Coloque o coelho na panela e deixe cozinhar por 20 minutos em fogo baixo.
  • Acrescente o creme de leite e deixe engrossar.

Fonte: http://blog.a4pe.com.br

Deixe um comentário

O seu endereço de e-mail não será publicado. Campos obrigatórios são marcados com *

Este site utiliza o Akismet para reduzir spam. Saiba como seus dados em comentários são processados.