Coelho com Cerveja 03

 Ingredientes:

  • 1,2 kg de coelho
  • 1 folha de louro
  • 350 ml de cerveja
  • 50 ml de azeite
  • 2 colheres (sopa) de cebola picada
  • 1 colher (sopa) de farinha
  • 2 tomates picados
  • 50 g de ervilhas congeladas
  • Sal e pimenta q.b.

Modo de Preparar:

  • Corte o coelho em pedaços pequenos e tempere-os com sal; pimenta, louro e a cerveja.
  • Deixe tomar gosto, por 20 minutos.
  • Escorra e reserve a marinada.
  • Leve ao lume o azeite e junte-lhe os pedaços do coelho.
  • Deixe corar e, só depois, acrescente a cebola.
  • Aguarde que refogue um pouco e polvilhe com a farinha.
  • Adicione o tomate e o líquido da marinada e misture bem.
  • Tape e cozinhe, durante 25 minutos.
  • A 5 minutos do final da cozedura, junte as ervilhas e aguarde que termine de cozinhar.
  • No final, retifique os temperos.

Fonte: http://www.aspoc.pt – Portugal

Deixe um comentário

O seu endereço de e-mail não será publicado. Campos obrigatórios são marcados com *

Este site utiliza o Akismet para reduzir spam. Saiba como seus dados em comentários são processados.