Ingredientes:
- 1,2 kg de coelho
- 1 folha de louro
- 350 ml de cerveja
- 50 ml de azeite
- 2 colheres (sopa) de cebola picada
- 1 colher (sopa) de farinha
- 2 tomates picados
- 50 g de ervilhas congeladas
- Sal e pimenta q.b.
Modo de Preparar:
- Corte o coelho em pedaços pequenos e tempere-os com sal; pimenta, louro e a cerveja.
- Deixe tomar gosto, por 20 minutos.
- Escorra e reserve a marinada.
- Leve ao lume o azeite e junte-lhe os pedaços do coelho.
- Deixe corar e, só depois, acrescente a cebola.
- Aguarde que refogue um pouco e polvilhe com a farinha.
- Adicione o tomate e o líquido da marinada e misture bem.
- Tape e cozinhe, durante 25 minutos.
- A 5 minutos do final da cozedura, junte as ervilhas e aguarde que termine de cozinhar.
- No final, retifique os temperos.
Fonte: http://www.aspoc.pt – Portugal