Canapé de Anchova 03

Ingredientes:

  • 12 fatias de pão de forma
  • 100 g de manteiga
  • 3 latas de anchovas em azeite
  • 2 tomates
  • 12 fatias de queijo para fundir

Modo de Preparar:

  • Numa vasilha, esmagar as anchovas em azeite e mistura-se com a manteiga.
  • Reservar.
  • Untar as fatias de pão com a manteiga e, depois, retira-se a casca.
  • Dispor, sobre cada fatia de pão, as anchovas, dividindo-as a gosto.
  • Escolher os tomates maduros corta-se em rodelas e dispõe-se, juntamente com as anchovas, por cima de cada fatia untada com manteiga.
  • Ainda por cima, cobre-se com uma abundante fatia de queijo para fundir para que depois, quando se derreter no forno, cubra os outros ingredientes.
  • Para servir os canapés aconselha-se a cortar cada fatia em forma de cruz.
  • Gratinar no forno antes de servir.

Fonte: http://kitchenet.aeiou.pt – Portugal

Deixe um comentário

O seu endereço de e-mail não será publicado. Campos obrigatórios são marcados com *

Este site utiliza o Akismet para reduzir spam. Saiba como seus dados em comentários são processados.