Cachorro-Quente de Tabuleiro

Ingredientes:

Massa:

  • 1/2 kg de farinha de trigo
  • 50 g de fermento biológico
  • 2 ovos
  • 3 colheres (sopa) de margarina
  • 1 colher (sopa) de açúcar
  • 3 colheres (sopa) de óleo
  • 1/2 xícara de leite
  • 1 colher (chá) de sal

Recheio:

  • 1 cebola grande partida em rodelas
  • 2 colheres (sopa) de óleo
  • 1/2 kg de tomates sem peles e sementes
  • 1 pimentão picadinho
  • 2 dentes de alho socado
  • 1 colher (chá) de sal
  • 12 salsichas cortadas pela metade ao longo do comprimento

Modo de Preparar:

Massa:

  • Desmanche o fermento no leite morno.
  • Misture o restante dos ingredientes e amasse como a massa para pão.
  • Sove e deixe descansar meia hora.
  • Divida a massa em duas partes, abra com um rolo uma das metades e coloque em um tabuleiro nº 2 untado, recheie e cubra com a outra metade.
  • Aguarde 40 minutos.
  • Pincele com gema e leve ao forno quente até dourar.

Recheio:

  • Refogue a cebola e o alho no óleo e junte o resto dos ingredientes menos a salsichas.
  • Deixe apurar junte as salsichas e deixe pegar gosto.
  • Espere esfriar.

Fonte: www.geocities.com/culinaria2000

Deixe um comentário

O seu endereço de e-mail não será publicado. Campos obrigatórios são marcados com *

Este site utiliza o Akismet para reduzir spam. Saiba como seus dados em comentários são processados.