Bolo Gelado de Coco 03

Bolo Gelado de Cocol 3Ingredientes:

Massa:

  • 4 ovos
  • 2 xícaras (chá) de açúcar
  • 2 xícaras (chá) de farinha de trigo
  • 1 colher (sopa) de fermento em pó
  • 1 xícara (chá) de suco de laranja

Recheio:

  • 1 embalagem de 200 ml de leite de coco Sococo
  • 1 embalagem de 50 g de coco ralado Sococo
  • 1 lata de leite condensado
  • 1 xícara (chá) de suco de laranja
  • 2 claras
  • 1 envelope de gelatina em pó sem sabor de 12g
  • 1 xícara (chá) de água

Modo de Preparar:

Massa:

  • Bata as claras em neve, junte o açúcar e as gemas, continuando a bater.
  • Acrescente a farinha e o fermento peneirados juntos, alternando com o suco de laranja.
  • Misture bem coloque em uma forma redonda, desmontável, untada e enfarinhada, e asse em forno pré-aquecido e moderado.
  • Depois de assado, retire do forno e deixe esfriar.
  • Retire o aro da forma e divida em três camadas.

Recheio:

  • Deixe a gelatina de molho na água por 5 minutos, depois leve ao fogo até dissolver. Reserve.
  • Bata no liquidificador o leite de coco Sococo, o leite condensado, o suco de laranja, a metade do pacote de coco ralado Sococo, e a gelatina reservada.
  • Bata as claras em neve e adicione à mistura, mexendo delicadamente.
  • Leve à geladeira até endurecer.
  • Recheie o bolo reservando um pouco para a cobertura.
  • Recoloque o aro, na forma, cubra com o restante do recheio, deixando cair pelas laterais.
  • Leve à geladeira por 3 horas.
  • Retire da forma, coloque num prato e polvilhe com o coco reservado e enfeite.

Fonte: Sococo – http://soalagoasculinaria.blogspot.com

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