Berinjela Light

Ingredientes:

  • 1 berinjela
  • 6 fatias de queijo mussarela
  • 3/4 de copo de vinagre
  • 1 colher (sopa) de orégano
  • 1 cebola
  • 1 tomate

Modo de Preparar:

  • Corte as berinjelas, a cebola e o tomate em rodelas não muito finas.
  • Pegue um pirex redondo médio e unte com azeite de oliva extravirgem e coloque uma camada de rodelas de cebola, em cima uma camada de rodelas de tomate e por cima uma camada de berinjela ladeando para caber todas.
  • Em cima cubra com o queijo.
  • Fure um pouco o queijo com um palito.
  • Misture num copo o vinagre e o orégano derrama por cima de tudo.
  • Leve ao micro-ondas em calor alto sem cobrir por 12 minutos, ou até as berinjelas amolecerem.
  • Sirva com como acompanhamento de carne

Fonte: http://www.receitas.mixplanet.com.br

Deixe um comentário

O seu endereço de e-mail não será publicado. Campos obrigatórios são marcados com *

Este site utiliza o Akismet para reduzir spam. Saiba como seus dados em comentários são processados.