Berinjela ao Forno 04

Ingredientes:

  • 1 cebola picada
  • 2 xícaras (chá) de molho branco
  • 2 colheres (sopa) de farelo de aveia
  • 3 berinjelas
  • 3 colheres (sopa) de cebolinha ou salsinha
  • 3 tomates batidos
  • 4 colheres (sopa) de óleo
  • 150 g de queijo mussarela light
  • Sal a gosto

Modo de Preparar:

  • Corte as berinjelas em cubos e deixe de molho em água com sal por 15 minutos (para tirar o sabor picante).
  • Despreze a água e coloque em uma panela (cobrindo com água).
  • Deixe ferver por 8 minutos, coe e reserve.
  • Coloque o óleo e a cebola em uma panela e deixe até murchar.
  • Junte os tomates batidos e deixe apurar por 20 minutos ou até diminuir pela metade.
  • Acrescente a cebolinha.
  • Em um refratário, faça camadas com as berinjelas, molho vermelho, molho branco e mussarela.
  • Polvilhe farelo de aveia.
  • Coloque algumas fatias de mussarela e leve para gratinar no forno.
  • Sirva quente.

Fonte: http://www.receitas.mixplanet.com.br

Deixe um comentário

O seu endereço de e-mail não será publicado. Campos obrigatórios são marcados com *

Este site utiliza o Akismet para reduzir spam. Saiba como seus dados em comentários são processados.