Ingredientes:
- 1 cebola picada
- 2 xícaras (chá) de molho branco
- 2 colheres (sopa) de farelo de aveia
- 3 berinjelas
- 3 colheres (sopa) de cebolinha ou salsinha
- 3 tomates batidos
- 4 colheres (sopa) de óleo
- 150 g de queijo mussarela light
- Sal a gosto
Modo de Preparar:
- Corte as berinjelas em cubos e deixe de molho em água com sal por 15 minutos (para tirar o sabor picante).
- Despreze a água e coloque em uma panela (cobrindo com água).
- Deixe ferver por 8 minutos, coe e reserve.
- Coloque o óleo e a cebola em uma panela e deixe até murchar.
- Junte os tomates batidos e deixe apurar por 20 minutos ou até diminuir pela metade.
- Acrescente a cebolinha.
- Em um refratário, faça camadas com as berinjelas, molho vermelho, molho branco e mussarela.
- Polvilhe farelo de aveia.
- Coloque algumas fatias de mussarela e leve para gratinar no forno.
- Sirva quente.